Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
February 12, 2013
Image Size
232 KB
Resolution
1026×654
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
489
Favourites
32 (who?)
Comments
12
Downloads
19
×
ATRDS 03 Daedalus by napalmshell ATRDS 03 Daedalus by napalmshell
Star fighter designed with firepower equals to battleship.
Add a Comment:
 
:iconcobeoe:
looks like something from gundam
Reply
:iconnapalmshell:
napalmshell Apr 30, 2013  Hobbyist Digital Artist
Overall the design is a homage to Thunder Force.
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Feb 12, 2013  Hobbyist Digital Artist
anda dewa banget ya kalo bikin2 ginian :iconminglalalaplz:
Reply
:iconnapalmshell:
napalmshell Feb 13, 2013  Hobbyist Digital Artist
cute girls and mechanical, itu dua kombi yg paling saya sukai :iconimhappyplz:
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Feb 13, 2013  Hobbyist Digital Artist
wah berarti fetish anda cyborg ya :iconheplz: //ngek
Reply
:iconnapalmshell:
napalmshell Feb 14, 2013  Hobbyist Digital Artist
mecha musume dong :iconheplz:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Feb 12, 2013  Hobbyist General Artist
ini dibikin pake program 3D, yah? :iconrlyplz:
Reply
:iconnapalmshell:
napalmshell Feb 13, 2013  Hobbyist Digital Artist
lupa nambahin klo ini seharusnya buat mission pet, tapi setelah baca tnyt cuma boleh yg humanoid gitu, batal deh :iconmingcryplz:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Feb 13, 2013  Hobbyist General Artist
jadi... pet Vio aslinya pesawat gede ini?! :iconinglipplz:

kalo gitu pet Vio ini diganti menjadi robot metal gear RAY yg mungil tapi sangat mematikan? :iconplak5plz: //ngaco
Reply
:iconnapalmshell:
napalmshell Feb 14, 2013  Hobbyist Digital Artist
ga gede2 bgt kok paling segede Su-37 :iconplak5plz:

mang boleh mecha ya, lucu jg mini MG Ray yg bisa nembakin beam super gede buat troll pet wars :rofl:
Reply
Add a Comment: